Doblete de Santi Giménez y gana Feyenoord

El delantero mexicano se sigue luciendo en la Eredivisie, ahora marcó dos tantos para la victoria de su equipo; así se mantienen en la pelea por la cima.

El jugador mexicano Santiago Giménez guió este domingo al Feyenoord a otra victoria en la Eredivisie, donde se mantiene peleando por el liderato con el PSV; en esta ocasión, el equipo ganó 2-0 y fue por el doblete del mexicano durante la Jornada 8 ante Zwolle.
Con esta actuación el futbolista zateca Santi suma 12 goles en 8 fechas de la Eredivisie, así lleva a su quipo a ser sublíder con 20 unidades.
El primer tanto lo consiguió al minuto 21, Giménez abrió el marcador tras un error del arquero del Zwolle, dejando que el mexicano aprovechara el balón suelto en el área para rematar de tijera.
Esto se originó tras un saque de banda, Santi recibió el balón en los linderos, pero el rival pudo recuperar el balon; sin embargo, un error en salida dejó el balón suelto por donde iba pasando el Bebote.
En el minuto 54 llegó el segundo, otra vez aprovechando error en salida de Zwolle, el balón fue redirigido al mexicano y este no desaprovechó la oportunidad para impactar el balón de volea.
Así que Santi Giménez no sólo hace golazos, sino que que sigue levantando la mano para ser el referente del ataque de la Selección Mexicana en el próximo Mundial de 2026.