La figura de los merengues fue el francés Karim Benzema, quien marcó los tres tantos del Madrid.

Real Madrid vence al Chelsea y está cerca de las semifinales

Real Madrid vence al Chelsea y está cerca de las semifinales, el equipo español consiguió un triunfo sorpresivo en su visita al Stamford Bridge, goleando 3-1 al Chelsea, en la ida de los cuartos de final de la Champions.

El primero de ellos fue al minuto 21, con una gran jugada de triangulación con Vinicius, para que finalizara con un gran remate de cabeza de Benzema, poniendo el 1-0.

No habían pasado ni tres minutos, cuando otra vez un remate de cabeza, el delantero galo volviera a clavar gol, tras un gran centro de Luka Modric.

Antes de finalizar el primer tiempo, la figura de los blues, el alemán Kai Havertz, marcó el 2-1 que metió de nuevo al juego al Chelsea.

Sin embargo, en la parte complementaria, Benzema acabó con las ilusiones de los ingleses, al aprovechar un error defensivo que capitalizó con su hat trick, al marcar el 3-1 definitivo.